Yodda - новости регионов России

Фура — призрак найдена судебными приставами

15.02.2017, 20:30
Фура — призрак найдена судебными приставами

Разыскные мероприятия, проведенные судебными приставами Пензенской области, могли бы составить основу для сценария остросюжетного детектива.

Фуру - призрак искали два года разыскники УФССП России по Пензенской области. Эта давняя история сложилась из - за долга в два миллиона рублей, которые отец дал сыну на покупку машины, способной его прокормить.

После приобретения автомашины работа закипела, перевозка грузов по территории России и странам СНГ - востребованная услуга. Только вот получив от отца возможность заработать, сын забыл о возврате долга. Взыскание ссуды осложнялось тем, что отец, постоянно проживающий в Германии, не мог постоянно приезжать на беседы с сыном.

Дело дошло до суда и тогда, все стало еще сложнее. Взыскать сумму предстояло судебным приставам, от которых должник всеми способами пытался скрыться сам, а также утаить местонахождение своего большегруза. Все передвижения грузов были строго засекречены, телефоны отключены, машина, как призрак появлялась то тут, то там.

Но дело розыска боится...

Во внеурочный для должника час, он был вычислен судебными приставами и остановлен. Завидев людей в форме, мужчина бросился в кабину рефрижератора и на огромной скорости пустился наутек. К преследованию подключились сотрудники Госавтоинспекции, на требования которых должник остановился.

Как потом он пояснил, что уходить от погони он намеревался, пока не кончится солярка в топливном баке. Как только мужчина понял, что его передислокация завершена, он заговорил о возврате долга.

Только теперь он будет возвращен, но уже после оценки и реализации фуры.

Источник: r58.fssprus.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования